Колечко

Ах, колечко, колечко,
Расскажи о судьбе,
Разболелось сердечко,
Как же дальше жить мне?

Сердце трепетно бьется,
Одиноко в пути,
А тропинка вдаль вьется,
От судьбы не уйти.

Море снится волнами,
Парус алый вдали,
Счастье рядом, не с нами,
За собой не зови.

Ах, колечко, колечко,
В море брошу тебя,
Не болит уж сердечко,
Изменю судьбу я.

19.09.2003г


Рецензии