Преступление

Преступление против себя самой:
Любить так сильно человека,
Любить так сильно без ответа,
Шепча в агонии немой "не мой"...

Не слышать крик безмолвный,
И содрогаясь, выгибаться телом
В истерике, ну разве это дело?
И страшно жить, в тумане словно.


Рецензии