Кто этот кто-то?

Молча иду я дорогой своей
Много врагов и мало друзей
Много несчастья и мало любви
Как хорошо, что не долго идти

Пусть я сегодня чужой среди всех
Пусть на душе не простительный грех
Пусть неудачи и пусть грязь в лицо
Пусть вокруг шей сжимает кольцо

Ком в моем горле связки дерет
Шепчешь, кричишь, но никто не поймет
Сердце стучит, но кровь не течет
Но кто-то меня по дороге ведет

Кто-то сжимает, чтоб я не упал
Кто-то поет, чтоб я меньше страдал
Кто-то ломает железную клеть
Чтобы на плечи не падала плеть…

КТО ЭТОТ КТО-ТО?


Рецензии