Разлюбила

Разлюбила и довольно,
Сердце вновь не воскресить,
Вспоминать тебя мне больно,
Я должна тебя забыть.

Я любила, но напрасно,
И в душе покоя нет,
Ты уехал, стало ясно,
Что любовь твоя лишь бред.

Я счастливой еще буду,
Полюблю еще сильней,
О тебе навек забуду,
Рядом будет друг милей.

19.09.2003г


Рецензии