Рвется на волю песня моя

Серое небо, промокла земля
Рвется на волю песня моя
Рвется, но знает, что ей не взлететь
Знает, что ей о прекрасном не спеть

Так же как мне не легко ей и пусть
Всем наплевать, что я знаю лишь грусть
Я ведь привык, я могу и стерпеть
Но только над песней ломается клеть

Прут оборвется
И песня взлетит
Мне так легко
И душа не болит….


Рецензии