Мой друг

Мой друг…Мой друг!!! Я пенным бризом с моря
Паду к твоим измученным ногам
Отмою их от жизненного горя
И всю любовь, весь мир тебе отдам!

И коль имела б солнце в своей власти,
Тебе б оно светило круглый год,
Я отвернула б от тебя ненастье
И ты бы видел только радостный восход!

Я всё отдам! Отдам слова и душу!
Заставлю есть себя земную пыль!
Последней каплей упаду на сушу,
Чтоб сказка жизни превратилась в быль!!!
                ***


Рецензии