Я знаю, ты меня не ждешь

Я знаю, ты меня не ждешь
И видеть ты меня не хочешь
Сегодня ты с другим уйдешь
А обо мне ты и не вспомнишь

А для меня ты всем была
Лишь для тебя я ждал ночами
А ты малышка прогнала
Меня красивыми словами

И никогда ты не поймешь
Как рад я был тебя обняв
Как я боялся что уйдешь
Ни слова ласки не сказав

Но я хочу, чтобы ты знала
Что я тебя не разлюбил
И чтоб всегда ты вспоминала
Что я тобою дорожил…


Рецензии
очень у вас трогательные стихи..:))

Qualle   27.09.2003 20:19     Заявить о нарушении