Ты ушла маме

Ты ушла навсегда,
Твоих глаз не увидеть больше,
Не прийдешь ко мне никогда,
Твоя жизнь не продлится дольше.

О тебе грустили цветы,
И дождями плакало лето,
Крепче всех любила лишь ты,
Моя милая мамочка, где ты???

Ты ушла навсегда,
Не вернут мне тебя рассветы,
И улыбка твоя далека,
От тебя не услышать ответы.

Лишь во сне ко мне ты прийдешь,
Но как прежде меня не обнимешь,
Улыбнешься и вновь уйдешь,
Моя милая мамочка... сон лишь...

14.09.2003г


Рецензии