Разведу я дельфинов вдоль стен...

                Страниц, лишенными покоя....

Разведу я дельфинов вдоль стен,
Меж прыщавых словес и туманов.
Воды, годы, все ...надцать колен
Против нас - берега океанов.


Вровень им, нас солили, как впрок.
Вышло много для двух, чтобы вместе
Быть. Это ведь рок, первородных строк,
Внеземная бысть - Песнь Песней.


Рецензии