Я когда-нибудь стану другая

Я когда-нибудь стану другая,
Все равно, что вот эта и та,
И,  следы к тебе пролагая,
Позабуду,  зачем я шла.

Я сумею скрыть стылую душу
Под тяжелый, мертвый гранит,
Всех моих поражений. Подслушать,
чтоб никто не сумел ее крик.


Рецензии