Старой лампы рыжий свет

***
Старой лампы рыжий свет,
Как послать тебе привет
От любимой и чужой,
Непутевой и смешной.

Я тебя не провожу
По тропиночке в снегу,
Где уют твой бережет,
Где тебя другая  ждет.


Рецензии