Нигде покоя нет... Мне хуже худшего Принцу

Нигде покоя нет.В твоих руках он затерялся,
Мне хуже жудшего сейчас, куда же поезд твой умчался?
Куда увез тебя, дружок. Зачем же очень так далеко?
Я вести жду. Проходит срок. не шутишь ли со мной жестоко?

Где мне терпенья взять,скажи?-К твоим губам уже привыкнув,
Мне крикнуть хочется"Вернись".Но промолчу обидно всхлипнув.
Я буду ждать, назначив срок еще один, как дань спасенью.
Любовь преодолеет все, вверяюсь чистому везенью.


Рецензии