Возьми и пользуйся вместо любви
Моими губами, ногами , руками.
Но в дом только свой никогда не зови,
Ветра там шумят. мне бы жить с облаками.
Воочию видеть речушки, дома,
Холмы и равнины, твой домик с балконом,
А вот по дороге идешь ты сама,
И смотришь на небо с достойным укором.
Но мне невозможно себя превозмочь,
Мне легче растаться с ненужностью тела,
И хочется нашему счастью помочь,
Но только душе нет до этого дела.
Довольно скиталась по гиблым местам,
Искала любви где - то там отдаленно,
Но время шагало почти по стопам,
И руки свои потирало довольно.
Бери, мне не жалко, коль в этом вся цель.
Владей и довольствуйся малостью малой,
А после зимы льет слезами капель,
Она, как любовь, стала очень усталой.
Свидетельство о публикации №103092700569
Zyanta 28.09.2003 09:20 Заявить о нарушении