Прости

Прости меня за все.
Прости за день и ночь.
Прости за солнце и за тучи.
Я не смогла тебе помочь
Понять, как будет лучше.
Прости за свет и за туман.
Прости за все слова.
Я не желаю уходить,
Но буду я права. -
Тебе так легче жить.
Сначала не поймешь меня,
Но вскоре будешь ты молиться
За ту, что с болью, без огня,
Ушла, открыв иные лица.
                26 сентября 2003


Рецензии