noname 4

вслед легендам осени
песни зим пропеты
сам последние куплеты рисовал

проходили как герои
хоть не плотно
и не строем
оттого каждый взгляд
убивал

старое уйдёт,
новое появится,
нравится нам,
нравится
по прошлому тоска


Рецензии