Закрыть лицо руками...

Закрыть лицо руками
И, что б меж пальцев слёзы…
Огромными зрачками
На кожу мазать грёзы.

Ногтями делать пряди
Из неба цвета вишни.
И липкими губами
Шептать: «Прости, так вышло…»


Рецензии