Бездна

Когда посмотришь в пустоту
И разглядишь пучину грусти
Железа вкус и засуху во рту
Увиденное там напустит.

Но отступить желание молчит.
Глаза от туда отвести нет силы.
Душа твоя в смятении кричит
И ноги очень резко подкосило.

Ты будешь жить с увиденным тогда.
Твоя судьба за миг перевернется,
И счастья, ранее прожитые года,
В сплошную бездну, бред переплетется.

Такой вот сон увидела давно
И, что написано – есть свыше откровенье.
Преследует меня сон-призрак все равно
Я стала его точкой преткновенья.

                30.10.01.


Рецензии