Осталось две минуты до прощанья

Осталось две минуты до прощанья
И слишком много хочется сказать.
И на устах простые обещанья
Любить, и верить, и покорно ждать...

Ждать встречи, по ночам тоскуя,
Смотреть в окно и видеть пустоту.
И губы страстные с желаньем поцелуя
И мысли жаркие с сознанием в бреду...

Осталось две минуты до прощанья
Мне хочется опять тебя обнять...
Закрыть глаза на горечь расставанья
А на прощанье лишь «Люблю» тебе сказать...


Рецензии