Зачем...

Зачем судьба со мной жестока..?
Зачем сжимает сердце мне..?
Зачем молю об этом Бога..?
Зачем живу с огнем в душе..?

Господь, ты не ответил на вопросы,
И ожиданьем я томлюсь.
О, эти утренние росы,
Как мои слезы... я боюсь.

Боюсь теперь, что я влюбилась.
Боюсь забыть я не смогу.
Как рядом с ним я находилась.
Как поняла что я люблю.

Как хорошо мне было раньше,
И как страдаю я сейчас.
Но не смогу с тобой быть вместе.
А жизнь решает все за нас...

Я не могу узнать, что любишь,
И то что нравлюсь я тебе.
Ты только сердце мое губишь,
И повинуешься судьбе.


Рецензии