Я тебе верю П...

Я тебе верю, таниственный рыцарь,
Богом ниспосланный Ангел любви,
Словно волшебник, души гордый мытарь,
С странствиях дальних меня позови.

Вспомни печальные звуки прибоя,
Вечером знойным под звездным дождем,
Ты, превращенный любовью в героя,
Будешь гореть вечной страсти огнем.

Соединившись в душевном порыве,
Волны катили мечты наши прочь,
Были мы вместе в небесном заливе,
Только разлуку нельзя превозмочь.

Я тебе верю. Нигде не споткнешься.
Бырхатных рук мне вовек не забыть.
Если на Землю ко мне не вернешься,
То суждено тебе Ангелом быть.


Рецензии