Ты меня хоть чуть-чуть вспоминаешь?

Ты меня хоть чуть -чуть вспоминаешь
За работой, иль времени нет?
Позвони вечерком, понимаешь
Я пошлютебе только привет.

Если ты не позвонишь, то время,
По своим все расставит местам,
Ты на плечи не взваливай бремя,
Если бросишь, то только ты сам.

И поведаешь Богу причину,
Словно праведность время влачит,
Я тебя никогда не покину,
Пока сердце в истоме стучит.

Не предам и обмана не будет,
Пусть я просто земной человек.
А по чести лишь совесть рассудит,
У любви ж- нескончаемый век!


Рецензии