По небу

По небу стаи птичьих плавников
Ползут, и расставляют запятые.
И слышатся в пожарах петухов
Мелодии, пронзительно простые.
И словно хлеб, предутренняя мгла
Крошится с серединки до горбушки,
И голуби, забросив все дела,
Жиреют в танце смерти у кормушки.


Рецензии