Две стихии

Шорох листьев, шум волны...
Две стихии нам даны:
Океан - стихия жизни,
Творчество - стихия мысли.
Посвящать стихи Отчизне,
Чтоб они здесь вечно кисли?

Шорох листьев, шум волны...
Две стихии нам даны:
Стихия жизни - океан,
Стихия мысли - творчество.
Не верь, что жизнь - сплошной обман -
Не будешь в одиночестве.

Шорох листьев, шум волны...
Две стихии нам даны:
Океан - жизни стихия,
Творчество - стихия мысли.
Моя жизнь - это Россия...
Снова бред какой-то вышел!

Шорох листьев, шум волны -
Нет, здесь нет нашей вины,
Нет покоя, тишины,
Две стихии нам даны...


Рецензии
Когда я читал ваше стихотворение, то невольно улыбнулся от его весёлости. Ритм иногда хромает, но это, с оглядкой на возраст, можно опустить. Само по себе стихотворение очень яркое и улыбающееся, как, наверное, и его автор. С уважением.

Александр Коршунов   08.11.2003 00:50     Заявить о нарушении