Любовь. Концентрация боли

Она была, как живой цветок,
Но жизнь разлучила с тобою…
Она говорила: «Любовь – ничто,
А лишь концентрация боли»

И ненавидя одна весь мир
За невоздержанность страсти,
Она говорила: «Любовь – ничто,
Не больше, чем бредни о счастье»

Когда вернулся на старый порог,
Стучался, она не открыла.
Она умерла для всего вокруг
В тот миг, когда разлюбил он.

17.09.03, 23.09.03, 26.09.03
Иллона А…


Рецензии