Пессимисту

Тебе нужно время забыть ту девчонку,
А мне нужно время поверить в себя.
Ты не уходи пока. Я не ребенок,
Но я долго жила никого не любя.

Но ты пессимист, и считаешь, к тому же,
Что гений... а может быть стоит тебе
Спуститься с небес, и ты будешь не хуже,
Чем просто пацан, доверявший судьбе.

Не все в мире кровь и не все в мире ужас,
Не все тут страданья и вечный ад.
Есть люди мирные, люди "дружат",
А вера в себя - это просто клад.


Рецензии
Принял, как посвящение мне... вы не против?

Дмитрий Рудин   10.01.2004 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.