Бродяга

На узких улочках домики старые;
бродяга идёт там, где кончился день.
И с ужасом смотрят на руки кровавые
пустые глаза облупившихся стен.
И в этих глазах нет ни тени сомнения-
они никогда не считали потерь,
но только один на пороги безвременья
не станет гадать, что случиться теперь.
И снова бродяга немой и неузнанный
войдёт в этот город слепого кнута.
Со смертью повязан он кровными узами-
вчера его сняли с креста...


Рецензии
Понравилось.
С уважением,
Ирина

Irina   27.09.2003 12:04     Заявить о нарушении