Одиночество. С
Я один. Одиночество белое
В темноте не светится!
Праздное и очень не смелое,
Как собака вокруг меня вертится.
А за окнами тёмное месиво
Затоптало угаснувший день.
Я хочу, чтобы мне было весело!
Чтоб на даче дышала сирень!
Чтоб закаты встречать беспрепятственно
Мы с тобою, родная, могли.
Чтоб услышали вместе явственно
Голос нашей и близкой земли!
23.09.2003 г.
Свидетельство о публикации №103092700044