Пух

...Я буду рядом с ней когда пойдут метели,
Когда идут морозы я думаю о ней,
И этот нежный пух, что пух её постели,
Снежинками кружится и вьётся рядом с ней.

Он вьётся рядом с ней, он кружится, летает
И кроет лепестками ладони на руках.
Ласкает ей лицо и вдруг в блаженстве тает,
Когда сольётся нежно с теплом в её губах.

Я жду тебя, зима, твою метель и холод.
Я небоюсь во сне стать льдинкой, замереть.
Мне нужен лишь всего
          один малейший повод,
Чтоб руки этой девушки своим теплом согреть.


Рецензии
Красиво, очень.. Хотела бы я быть той девушкой которая вдохновила вас на это стихотворение..

Волшебная   11.01.2004 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.