Ясная принцесса. Наташе

Ясная принцесса. (Наташе)
Ясная принцесса!
Где же ты теперь?!
Занавес прогресса
Приоткрыл нам дверь.
Так бы мы не встретились,
Разве что – во сне!
Но мечты наметились –
Так нужна ты мне!
Верность – дело каждого,
Верен я себе!
Я тобою жаждую
Правду на Земле!
25.09.2003 г.


Рецензии