Про пьянку

А праздников в году такая куча!
На каждом празднике не хочешь – а нальют!
Но разум не туманит пьянок туча...
И в честь водяры песни там поют!

Сначала Новый год, а там Восьмое марта
Еще штук десять пьянок небольших...
Но как же быть, если печать азарта
Нашу компанию с пивком не посетит?!


Рецензии
Почему штук десять и небольших - тут каждый день нет повода не выпить?

Денис Повалий   03.10.2003 08:07     Заявить о нарушении