Твои глаза. К
В твои глаза глядеть –
Мне просто наслажденье.
Тебя всегда приятно лицезреть,
В тебе самой я слышу сердца пенье.
Твои блестящие глаза меня о чём-то просят.
Им невозможно отказать – они мечты возносят.
И чёрный шёлк твоих волос готов искать повсюду.
И если вдруг расстанемся с тобой – тебя я не забуду.
19.01.2001 г.
Свидетельство о публикации №103092700037