желание бабушки русского блятства..

Мое тело все иссохло,
Клитор сморщился давно,
Но желание не издохло,
Я ****ься буду все равно.

Подарю тебе я ласки,
*** конечно также полижу.
Опосля, ты без оглядки,
Весь войдешь в мою ****у…


Рецензии