Про жука
Там дорожки из песка.
Вдруг увидел под ногами
Симпатичного жука.
Он бедняга,одиноко,
Кверху лапками лежал.
Всё пытался повернуться
И отчаянно жужжал.
Я жука перевернул,
И унес с дорожки
Чтоб он малость отдохнул
На моей ладошке.
После посадил на клён
Помахав рукою,
Я домой к себе побрёл
С грустью небольшою.
Свидетельство о публикации №103092700343
Но даже в таком варианте симпатично :)
Удачи.
С уважением, Сергей.
Mouzes 02.10.2003 14:27 Заявить о нарушении