Живые полигоны. К Наташе
Не верь сомненьям в поздний час,
Когда меня ты вспоминаешь.
А верь, что всё это для нас,
Когда ты это прочитаешь.
Я тоже многому не верил,
Смеялся часто надо всем.
Живое сердце жёстко мерил
Проверенной таблицей схем.
Но жизнь не ведает законы –
И от того она прекрасна!
Мы все – живые полигоны,
Но что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – мне ясно.
8.09.2003 г.
Свидетельство о публикации №103092700034