Взор мой, слегка затуманенный...

Взор мой, слегка затуманенный
Сонной дождливой завесою,
Вновь тишиной одурманенный,
Вечно-лирической пьесою.

Нежный мотив пробуждается
В такт перестукам жестянчатым,
Робко в словах отражается
Светлым куплетом обманчивым

P.S. На "Партитура дождя" (Лейлашка)

26.092003 г.


Рецензии
Еще раз мой реверанс за твое умение чувствовать*))))

Лейлашка   27.09.2003 19:33     Заявить о нарушении
Угусь!!! Принимается...
Пасибо!!!

Яртис   27.09.2003 19:45   Заявить о нарушении