Сегодня радуга зари чуть выше
Чем бывает вечерами…
Москва в тумане…
Мелькают в ритме сизари на
Вечном фоне пониманий.
Хотя, скорее. Чайки белые ив дни,
А стало утро…
Щебетом огни препроводило:
Звуками слишь-зыбкими для осени и зим разветрых облаков
Летящих тучкой столь белой,
Что веришь будто густоте,
Играешь в чистоте даримой……………Художниками неба….
.
Today rainbow dawn slightly higher
What happens in the evenings ...
Moscow in the fog ...
Flash in rhythm to the Cesar
One background of understandings.
Although most. Seagulls white , willow days
And it became morning ...
Twitter lights transmitted:
Sounds too-shaky for fall and winter clouds scattered
Flying swarms so white,
If you believe to that the density,
Play clean available for adoption ... ... ... ... ... ... The artists ' the sky.
Свидетельство о публикации №103092700318
Роза Есенкулова 20.10.2003 18:10 Заявить о нарушении
Оттон Николай Новомлинский 20.10.2003 18:27 Заявить о нарушении