Надежда тает с каждым днем

Надежда  тает  с  каждым  днем
Мечты  реальность  сокрушает
Ну,  ничего,  переживем
Ведь  в  жизни  всякое  бывает

Быть  может,  будут  времена
Я  прикоснусь   к   мечте  рукою
Я  буду  счастлив,  и  тогда
Секрет  всем  людям  я  открою

Что  все  ж  прекрасно  заблуждаться
Идти  всему  наперекор
Что  может  вдруг  так  оказаться
В  реальность  превратиться  вздор

Но  нужно   к  этому   стремиться
Не  вешать  нос, не  унывать
Пусть  ярким  пламенем  искриться
Что  называется   « мечтать».


Рецензии