Парусник разбился о дельфина

Парусник разбился о дельфина
Ну и что ж, какое в этом горе?
Утонул еще один мальчишка
И дельфин еще один скончался
Ведь дельфинов все равно так много,
А людей тем более хватает.
Всех жалеть, закончатся ведь слезы,
А тебя никто не пожалеет…
В море голубом опять несчастье,
И не перестанет плакать море,
Но блестит под солнцем, завлекая
Занырнуть, и вечно в нем остаться.

( 16.07.97.)


Рецензии
занырнуть - это здорово...

Удачи,

Venta   27.09.2003 08:43     Заявить о нарушении
Сам Я с Крыма, так что мне без моря - никак.
Удачи и Вам,

Денис Повалий   29.09.2003 08:30   Заявить о нарушении