БеЗумное Звучанье...
Заоблачного золота зари,
Любви запретное безбрежное познанье
Запевом звездным эха озари!..
В глаза взгляни беззвучно и забвенно!
Но грезы затушить не позабудь -
Как зарево зажгутся над Вселенной!
И засверкает золотом наш путь!!
Заставь меня забраться до заката
По лезвию заточенных дерев!
Запомни зыбкое звучанье злата,
Зимой замерзшую до боли обогрев…
Я здесь, с тобой! - Я роза золотая!
Я за тобой без страха побреду.
Как резким ветром, звоном заметая
Любовь заглушит разум! Как в бреду
Назавтра я сползу послушной тенью…
Я зелье заглочу в один присест!
В сознанья заводи разрушены все звенья…
Зовет нас звон! На жизни ставим крест!!
Свидетельство о публикации №103092700295