ЕШь

Ты фальшива, как скрипка
На которой играешь
Было трудно - я крикнул,
Но твоя хата с краю.

Твои чувства в витринах,
От страстей и до вздохов,
Обожаешь смотрины
И считаешься докой

Разговоров вселенских
(Коли слушатель найден)
И зовут тебя Леной,
А фамилий не надо...

1977


Рецензии