Cентябрь прощается со мной

Cентябрь прощается со мной
Своей звенящей тишиной.
И паутинками дрожа,
Уходит в небо не спеша.
Там красота, там синева
И обрывается листва.
Она с весны сентябрь ждет,
Чтоб совершить хоть раз полет


Рецензии