Не вышёптывается...
Не вышёптывается —
Как приклеено.
Тянет что-то там,
Что-то тлеет там.
Ни за что наверх
Не извлечь его.
От немотства ввек
Не излечишься.
Кто ж заставил нас,
Слова жалкие
Чтоб и в смертный час
Губы шамкали?
Свидетельство о публикации №103092700283