О себе

Я разучилась плакать от любви
И, просыпаясь утром, улыбаться,
Но все же иногда пишу стихи
О том, с чем мне не хочется прощаться.

Года проходят. Юность за спиной.
В разбитом зеркале - другие лица.
А новым утром будет новый бой
За ту мечту, что по ночам мне снится.

1998г.


Рецензии