Колоться булавками в голову
Раздать всем любви поровну.
Найти свой выход -
Приход.
Может прийдет,
Вокруг обойдет
Да около,
И поймет,
Что без опыта
Все погано
И не надо
Так рано
Решать за других.
У каждого есть свой мотив,
И лишь у трезвых
Есть понимание
Сострадания...
Без вранья,
Лишь для тебя
Расстелюсь в стельку.
Тонкая бретелька
Упала с плеча
Палача.
И я плача
И промолчав,
Схватилась за голову:
Ведь всем любви поровну?
Сорву косынку,
И без запинки:
За упокой!
Руки волной
Тянутся к плахе.
Я пойду к свахе -
Нужен
Новый муж...
На ужин.
26 апреля, 1999
Свидетельство о публикации №103092700217