Тебе О. Х

Ты никогда не отрицаешь ничего,
Пороки носишь все с собой.
Я знаю может,
Слышу, понимаю
Ты любишь,
Я не отрицаю
Веселье, жизнь.
Смотрю в зеленые глаза,
И вижу в отражении себя,
Зеркально все наоборот
И я, не я
И он, не он.
Смысл жизни, философия
Оставим на потом,
А сейчас останемся вдвоем,
Судьбы тонких ниточек сплетем,
Часов не наблюдая,
Мы будем мир творить,
И не к чему слова здесь больше говорить.


Рецензии