Яд...

     Я принимаю яд
      Из безобидных слов,
       Он тихо всасывается в кожу
        Бледно-розоватых губ,
         По жилкам тихо расстикаясь,
          Постепенно разветвляясь,
           Стекает прямо к сердцу,
            Обмывая алой жидкостью его,
             Сжымает мягко аккуратно,
              И так же гладко с корнем
               Немую душу вырывает.
                Я горече вздыхаю.
                Соленых глаз закрою
                Мокрую рукою,
                И вновь я вижу луч любви
                И рядом ты,
                Виновник глупой суеты.

         


Рецензии