Открытие
Меня не остановит! Примадонна
Стареющая так не ждет оваций,
Как я того молчания желаю,
Что мне милее песен. Это если
Мы за столом на кухне, чай заварен
И я курю плохие сигареты,
А ты, руками подпирая щеки,
Сидишь и молча смотришь на меня...
1980
Свидетельство о публикации №103092700171