тебе...

О тебе написала я много стихов
И, казалось, что можно еще рассказать?
Где найти еще столько же ласковых слов,
Что б любовь всю мою тебе показать?

Ты меня удивляешь, в новый день, новый час,
Каждый новый момент как впервой, в первый раз.
Мне с тобой и тепло и уютно всегда,
Ты огонь в моей жизни, в моем небе звезда.

Ты мне облаком будешь в день жаркий и знойный,
И надежной опорой в день неспокойный,
Иногда очень нежный и милый со мной,
Иногда очень робкий и словно чужой.

Мне тебя не хватает, как к свету тянусь,
Но назад я уже ни за что не вернусь.
Оглянуться назад, просто смысла уж нет.
Это словно жалеть, что прошел уж рассвет.

Это, словно, желать что бы день наступил,
Что давно уж прошел или что вчера был.
Я мечтаю о том, что еще может быть,
Что ты любишь меня, и что будешь любить.


Что со мной тебе так же уютно как мне,
Что ты счастлив со мною, как в радужном сне.
Что ты знаешь о том, как я сильно люблю,
Знаю, что ты не лучший, но не браню.

Не хочу, что б ты был безупречным, святым,
А хочу что б всегда лишь моим, лишь таким:
Нежным, робким, хорошим, прекрасным и милым,
Хоть со мною, а хоть без меня будь счастливым


Рецензии