Поверю?

И все это слишком долго
Тянулось из дня в неделю,
Неделя тянулась вечность,
И я говорил, что верю.

Но только во что я верил?
На что я таил надежду?
Кого же я ждал так тщетно?
Ведь было все неизбежно!

А если все зря случилось,
То что же тогда осталось?
И что же тогда случится?
Поверю ли я хоть малость?

А если поверю, может,
То кто это будет, знаешь?
Когда это будет, скажешь?
Кто в нужный момент подскажет?


Рецензии