Все в нашей жизни - суета сует...
Таков уж крест, изгнанникам из рая.
В соотношеньях радостей и бед,
Стремится к синусоиде прямая!
В противоречье разум - бытие.
Нельзя, но очень хочется, поверьте.
Как сгладить амплитуду жития,
Да не набить бы шишек в круговерти?
Сентябрь 2003 г.
Свидетельство о публикации №103092701066